Суд отправил главу ДиВи Банка под домашний арест

Назад

 Печерский районный суд Киева 3 марта отправил председателя правления ДиВи Банка Сергея Горбачевского под домашний арест и обязал носить электронный браслет слежения.

 Данное решение суд принял 3 марта, говорится в Едином реестре судебных решений.

 Согласно постановлению, Национальная полиция проводит расследование в отношении председателя правления ДиВи Банка. Следствие установило, что в январе 2015 года господин Горбачевский с целью незаконного обогащения путем злоупотребления служебным положением на должности заместителя начальника казначейства Интеграл-банка, совместно с группой лиц завладел средствами на сумму 129 млн грн.

 Суд отправил Сергея Горбачевского под домашний арест, запретив с 22:00 до 7:00 покидать место жительства.
 Кроме того, его обязали являться по каждому требованию к следователю, прокурору и в суд, а также не отлучаться из Киева и Обуховского района Киевской области без разрешения следователя. Сергей Горбачевский должен сдать на хранение загранпаспорт и носить электронное средство контроля.

 Как сообщал FinClub,  суд арестовал имущество Сергея Горбачевского: земельный участок 0,2884 га, дом 541,1 кв. м, дом с постройками 77 кв. м, 1/3 части квартиры, автомобили Land Rover Range Rover, Porsche 911 Carrera S, Dodge Ram 1500 и 2 прицепа.
Коментарі
Запам'ятати

Додати
Реклама